【士官学院】朱亚敏督学一行赴空军通信士官学校开展调研工作

发布者:童羚 发布时间:2018-05-29 浏览次数:239

2018年5月25-27日,士官学院督学朱亚敏教务处副处长闫之烨一行四人赴空军通信士官学校开展调研工作。本次调研工作受到空军通信士官学校的热情接待。双方就士官生专业教学、思想政治教育与管理体能训练等方面工作召开座谈会。

会上,空军通信士官学校教务处处长李金光、系主任张贵新和学员大队政委于天鹏对我院士官生的表现给予充分肯定,他们表示我院士官生理论基础扎实接受能力强,学习效率高,能够很好的完成理论学习和科目训练。随后,朱督学一行与我院士官生们进行了见面交流。各位同学积极发言,表达了对学院深厚的感情,感谢学院对他们的成长给予的支持和付出,同时,也对学院的专业教学设置、学生思政教育和军事训练等方面提出建议,希望学院能够提高对专业学习的认知,明确个人未来发展的支撑和需求,将考核常态化、动态化和过程化,并针对部队训练大纲提高训练质量和针对性,提高士官生体能训练内驱的主动性。

/文 士官学院