【士官学院】举行成立三周年联欢晚会

发布者:童羚 发布时间:2018-06-26 浏览次数:273

2018年6月20日1830分“三年三军初峥嵘,聚力扬帆再出发--纪念士官学院成立三周年联欢晚会学院600礼堂举行。士官学院院长胡信生、党总支副书记钱胤嘉以及全体师生出席本次晚会。

晚会在国旗护卫队和武术队的《从这里走向战场》中拉开序幕,通过战术和拳术展示表现出士官生刚强英勇的精神面貌。本次晚会的节目内容形式多样,丰富多彩。歌曲《向往神鹰》、吉他弹唱《纸短情长》《乐器串烧》等节目的演绎,赢得在场师生们的阵阵掌声;小品《战斗进行时》《如此队友》《加油》带给大家阵阵欢笑;纠察队同学用诙谐的三句半向大家讲述了我们的《学院生活》;而由四名辅导员老师演唱的《流星雨》更是将晚会气氛推向高潮。整场晚会,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,充分展示了我们士官生的风采和活力,同时也彰显出士官学院的凝聚力和创造力。最后,在合唱团《有我在》的歌声中,本场晚会圆满拉下帷幕。

/文 士官学院