【士官学院】向阳党支部召开主题教育问题检视组织生活会

发布者:史静 发布时间:2019-11-18 浏览次数:240

为落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真检视问题找差距,1115日上午,士官学院向阳党支部在国交中心C303会议室召开主题教育问题检视专题组织生活会。会议由向阳党支部书记马建金同志主持,向阳党支部全体党员参加。

会上,马老师强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展意义,强调全体党员应认真落实学校要求,对照党章党规检视问题,结合“‘双高’自问”、“‘初心’四问”进行自我检视。钱胤嘉同志和王梅梅同志就“‘双高四问进行了详细的阐述,就打造士官生人才培养高地的具体措施及未来规划进行了介绍,提出了支部在双高建设中的短板和不足,指出党支部在双高建设中的政治站位,激励党员积极主动把自身发展与学院发展联系起来,突出个性,激发创新能力,为全面建设双高贡献自己的力量。

支部书记马建金同志就“‘初心四问要求,对自己的生活、作风、责任、担当、目标、协作等方面进行了自我剖析,指出自己有着明确的目标和勇于担当的精神,也积极配合兄弟部门的各项工作,积极担当作为,自觉服务于学校事业发展大局;杨煜同志希望自己能够在高校的工作岗位上不断充实自身知识储备、在短时间内能够发出高质量科研论文。史静同志对“‘初心四问也进行了深刻剖析,在工作中有力不从心的现象,需要进一步努力和提升,并大家分享了自己的奋斗目标。陈超、崔隽、张思琪等同志分别结合“‘初心四问进行了自我剖析,结合党章党规找差距,指出了自己在生活和学习上的缺点和不足各位同志都对自己未来工作进行了畅想规划,纷纷表示要积极为“双高建设做贡献,为学校事业发展做贡献

图/文 士官学院 王梅梅 史静