【士官学院】举行王永才典型事迹宣讲活动

发布者:史静 发布时间:2019-11-20 浏览次数:10

   

   

   为弘扬王永才同志典型事迹11月12日-14日,士官学院“王永才班”同学为19级士官生进行了为期3天的王永才同志典型事迹宣讲活动

   “王永才班”吴士凡、蒲兴龙、范家郡和刘大腾学作为宣讲团成员为19级士官生介绍了王永才同志的光荣事迹带领大家重温了王永才同志如何以快乐与感恩诠释对向上的追求与执着展现了王永才同志服务人民、助人为乐的奉献精神。他们强调,王永才同志心中有爱,爱党爱国爱人民,一心一意搞建设,干一行爱一行,专一行精一行。他信念坚定,学习刻苦,训练永不懈怠,有着对社会、对祖国无私的奉献。

   最后,宣讲团成员鼓励19级士官生们认真学习革命先烈英勇奉献的典型事迹,培养良好的作风纪律与道德风尚,为有灵魂、有血性、有本事、有品德的四有军人!

                                            图/文 士官学院 史静