【士官学院】第三次学生代表大会顺利召开

发布者:史静 发布时间:2019-12-03 浏览次数:140

为进一步加强士官学院学生会队伍建设,选举一批品学兼优、责任心强、具有较强组织能力的学生骨干,2019年11月29日,士官学院第三次学生代表大会在国际交流中心B306举行。士官学院学生会指导老师王颜老师和分团委学生工作指导老师崔隽老师出席,校学生会主席团陈志强同学列席,全体士官学院学生代表59人参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,王颜老师致辞。他肯定了学生会成员过去的工作,但也向学生会组织成员提出要求:要学习并践行习近平总书记的思想,全心全意为广大同学服务,争做新时代的新青年。陈志强同学在发言时回顾了士官学院学生会在思想引领、校园文化活动、社会实践和志愿者工作等方面的工作,并对学生会未来的发现和工作方向做出了分析和展望。士官学院第二届学生会主席团牛浩宇同学代表士官学院学生会第二届学生委员会做工作报告,他系统回顾并总结了过去一年学生会工作的情况,同时,也提出要理清思路、创新机制、转变职能,不断加强学生组织服务能力和作风建设。随后,大会秉承公平公正的原则,选出了士官学院第三届学生委员会委员3人,南京信息职业技术学院第五届学生委员会委员建议候选人2人,南京信息职业技术学院第五届学生代表大会代表19人。

至此,第三次学生代表大会圆满结束,各位到场的老师和代表上台拍照留念。

本次大会的召开,鼓舞了全体士官生学生代表的工作热情,为继续发挥学生会在士官学院的纽带作用注入了新活力,为士官学生的“三自服务”质量提升奠定了基础。

 

                /王智(火箭电子1901连)文/胡新宇(火箭计网1901连)史静