【士官学院】召开期末学生座谈会

发布者:史静 发布时间:2019-12-24 浏览次数:10

为全面了解士官生学习、思想、生活情况,进一步加强学生管理,提高为学生服务的质量,1223日,士官学院在国交中心C303会议室召开期末学生座谈会。会议由士官学院分团委书记马建金老师主持,士官学院全体教师与学生代表参加。

会上,士官生代表积极发言,结合自身在校学习与生活经历,就学院思想政治教育、学风校风建设、学生管理、住宿饮食、卫生安全工作及辅导员履职情况等方面展开交流,同学们普遍反映对辅导员工作比较满意,同时也提出在日常训练中可以增加体能训练方式、在日常学习生活中进一步拓展与老师交流沟通途径等问题。

马老师认真、耐心地回答同学们提出的问题,并鼓励士官生时刻保持良好的精神状态,展现士官生良好风貌,能够更加积极主动地与老师交流。同时,提醒同学们期末临近,要认真复习备考,诚信考试。最后,马老师表示学院将进一步加强学风建设、完善日常管理,尽全力为学生全面成长成才创造良好的条件和环境。   

图/文 士官学院 史静