【士官学院】召开第五期预备党员入党宣誓大会

发布者:史静 发布时间:2019-12-26 浏览次数:10


士官学院第五期预备党员入党宣誓大会于2019年12月24日在士官学院C303会议室隆重举行。本次会议士官学院组织员王梅梅老师主持,党支副书记钱胤嘉老师、向阳党支部书记马建金老师、向前党支部书记杜超老师出席本次会议

宣誓仪式在激昂的《国际歌》声中拉开序幕,组织员王梅梅老师宣读校党委批复同意发展新党员名单,接着全体新发展的党员面向党旗,举起右手,在海军通信1702连陈修霖同志的领誓下,用慷慨激昂的语气,庄严神圣向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。宣誓毕,由党支副书记钱胤嘉老师、向阳党支部书记马建金老师、向前党支部书记杜超老师为预备党员佩戴党徽。

后,支副书记钱胤嘉老师对在场的21名预备党员强调了入党宣誓的意义,提出了明确要求一要进一步加强理论学习,自觉接受党组织的教育、考察、管理和监督二要时刻不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,牢记新时代责任担当三要在工作学习中充分发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩,回报党组织的培养厚望。最后他希望全体党员同志永远记住今天这个庄严的时刻,记住自己的政治生日,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实增强“四个意识”,努力学习,积极参加党组织开展的各项活动,争取按期转为中共正式党员,做一名合格的共产党员。

图/郑清泉(空军计应1801王梅梅